FIORI di ZUCCA

FIORI di ZUCCA

Questo è il periodo ideale per utilizzare i fiori di zucca.
E visto che nell’orto, per fortuna, ce ne sono in buon numero,
le idee non mancano…
Voi come li preparate ?
Ci sono diversi ripieni e panature.
Per i ripieni, dal classico mozzarella ed acciuga, a quello con ricotta e prosciutto cotto tritato,
oppure con carne macinata ed aromatizzata con prezzemolo.
E le panatura ? Si va dalla pastella, al veloce passaggio in uova e pangrattato.
Ma i fiori di zucca, si possono utilizzare anche per realizzare risotti e condimenti per paste leggere. Insomma, tutto quanto vi suggerisce la fantasia.

E se li avete in giardino, ottima cosa: attenzione però… alle api !!!

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.