A Biella il Festival del Risotto italiano

I nove finalisti della quarta edizione del Campionato Mondiale di Panissa, promosso dall’Associazione Nazionale Città del Riso e svoltosi in estate nel Vercellese con finale a Buronzo,  saranno presenti al Festival Nazionale del Risotto Italiano che si svolgerà a Biella-Gaglianico dal 26 ottobre al 3 novembre prossimo.  Gli chef saranno presenti ciascuno per ogni giorno della manifestazione e proporranno la loro personale interpretazione del piatto tipico vercellese. di-riso-2_264493
Questi i nomi degli chef: Gian Luca Bellardone (Tre Scalini di Cavaglià), Leonardo D’Addante e Enzo di Salvo (I Rubinet di Santhià), Antonella Molina (Agriturismo Il Nespolo di Santhià), Norberto Ranghino (Rione Cappuccini di Vercelli), Carla Mila e Maria Conti (Polisportiva Roasio), Giorgio Bonato (Il Convento di Trino),  Paolo Molinatto (La Piazzetta di Saluggia), Ezio Richi (Livorno Ferraris) e Fulvio Rinolfi (Armonie in Corte di Buronzo).
Al festival di Biella saranno proposti inoltre, giorno per giorno, numerose ricette di risotto per tutti gli appassionati di questo piatto. Tutte le info ed il programma dell’evento, su
www.festivaldelrisottoitaliano.it

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.