Fine settimana goloso

Anche in questo fine settimana, sono numerosi gli eventi in programma in giro per l’Italia. Se volete che anche i vostri compaino su Bacche di Vaniglia, inviate una mail con la segnalazione all’indirizzo mail [email protected]

– Si apre domani, venerdì 9 settembre, a Bologna, l’edizione 2016 di SANA, il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale.  Tre le macroaree della manifestazione: l’alimentazione biologica (mondo food), cura del corpo naturale e bio (salute e benessere) e green lifestyle (prodotti per casa, tempo libero,ecc…). Nel corso dell’evento si svolgerà anche il VeganFest. La 28esima edizione di Sana sarà anche l’occasione per fare il punto della situazion sul biologico in Italia. Secondo i recenti dati diffusi dall’Osservatorio Sana curato da Nomisma, sono oltre 13 milioni gli italiani che utilizzano prodotti bio almeno una volta alla settimana.  Info e programma su www.sana.it

– Sempre domani, 9 settembre, e sino a domenica 11, a Rimini si svolge il Gluten Free Pride. Presso l’Hotel Corallo, sono in programma laboratori, showcooking,  corsi e tanto altro ancora, tutto all’insegna del senza glutine. Info e programma su: http://gfpride.com/rimini/programma-rimini/

Pizzoccheri di Teglio (Valtellina)Prosegue a Teglio, in Valtellina, il “Pizzocchero d’Oro”. In questo secondo fine settimana l’evento, inoltre, diventa solidale. L’organizzazione ha infatti deciso di devolvere a favore delle popolazioni terremotate del centro Italia,  parte dell’incasso di sabato e domenica che saranno fatti dagli 11 ristoranti aderenti alla manifestazione. Il programma degli eventi dl “Pizzocchero d’oro” di questo e dei prossimi week-end è disponibile all’indirizzo www.saporidautunnoteglio.it

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.