Oltre 60 show-cooking, 35 conferenze, seminari, presntazioni editoriali, tavole rotonde, workshop: sono solo alcuni numeri dell’edizione 2015, la quarta, del Gluten Free Expo che si apre oggi, sabato 14 novembre, negli spazi di Rimini Fiera.
La manifestazione quest’anno ha inoltre ottenuto il patrocinio del Ministero dello Sviluppo Economico. Sino a martedì, 17 novembre, il gluten free sarà declinato in vari modi.
Molte, inoltre, le aziende espositrici presenti, che proporranno i propri prodotti dedicati a celiaci e a intolleranti al glutine. Numerosi, come detto, gli eventi: fra di essi, si segnalano il Campionato Europeo di pizza senza glutine, e la presentazione dei primi dati dell’Osservatorio sul mercato del senza glutine. Un evento, questo, che sin dalla sua prima edizione ha ottenuto molti consensi e che ha fatto diventare il “senza glutine” qualcosa di cui si parla in maniera più ampia. Info e programma completo della manifestazione sul sito www.glutenfreeexpo.it