Per un goloso fine settimana

Questo fine settimana che precede la Pasqua 2016, è ricco di iniziative legate al cibo. Tutto, per un goloso fine settimana. Come spesso accade, ve ne segnalo alcune, fra le molteplici previste in tutta Italia.
Vi ricordo che se avete segnalazioni di eventi, mandate pure una mail con le informazioni all’indirizzo [email protected]

colombaOggi al Palazzo delle Stelline di Milano, si svolge la seconda edizione di  “L’uovo e la colomba. Il dolce fa primavera”. Si tratta di un evento dedicato proprio alla Pasqua imminente. Saranno presenti numerose pasticcerie artigianali che proporranno i propri prodotti. E poi, laboratori, assaggi gratuiti, showcooking. Il pubblico potrà inoltre acquistare la colomba al presso di 22 euro al chilo.

Prosegue nello spazio fieristico di Fiera Milano City, l’edizione 2016 di “Fa’ la cosa giusta”, la fiera del consumo ciritico e degli stili di vita sostenibili.  Fra le aree tematiche proposte, anche quella dedicata al cibo e intitolata “Mangia come parli”, oltre ad area vegan e steet food.  www.falacosagiusta.org

intolleranze
Invece domani, 20 marzo a Padova, al centro fieristico di Padova Fiere si apre “World Allrgen Food”: si tratta della prima edizion di una mostra-convegno, riservata a prodotti e servizi on soluzioni per chi deve confrontarsi con allergie ed intolleranze alimentari.  Sino a lunedì sono in programma convegni scientifici, showcooking, laboratori di cucina senza glutine in collaborazione con Aic Veneto e tanto altro. Info e programma completo su www.worldallergenfood.com

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.