Nasce la “strada del riso vercellese di qualità”

La Regione Piemonte ha recentemente riconosciuto la “strada del riso vecellese di qualità”. Ora il comitato promotore dell’iniziativa avrà tempo sino a marzo per trasformarsi in vera e propria Associazione per la gestione di quella che sarà la prima strada agroalimentare di qualità del Piemonte. Al progetto partecipano ben 135 soggetti, fra pubblici e privati, comuni, musei, parchi, enti e associazioni culturali, sportive, ricreative, Pro Loco, Camera di Commercio, Atl, Consorzi di tutela, ristoranti, esercizi di ricettività alberghiera ed extralberghiera, tour operator, guide turistiche, e tanti altri. Il primo obiettivo sarà quello di organizzare la strada in vista dell’Expo del prossimo anno per farla conoscere ai visitatori di tutto il mondo. Saranno valorizzate le componenti produttive, culturali, storiche, naturalistiche e paesaggistiche, senza dimenticare quelle agroalimentari.

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.