Voglia di un dolcetto, leggero, da preparare velocemente, senza utilizzare forno o altro ?
Oggi voglio proporre qualcosa di facile e ottimo per un dopo pranzo o cena.
Pochi gli ingredienti, di effetto il risultato. Buon fine settimana !
BICCHIERINI al CAFFE’
Ingredienti (per 4 persone):
250 gr di ricotta
50 gr di zucchero
4 cucchiai di caffè
1 bustina caffè solubile
la punta di un cucchiaino di polvere di caffè
Preparazione: in una ciotola mescolare bene la ricotta con lo zucchero.
A parte, al caffè, aggiungere quello solubile e farlo sciogliere per bene. Aggiungere il caffè al composto di ricotta, insieme alla polvere di caffè. Amalgamare per bene il tutto.
Versare nei bicchierini o nelle coppette (come si preferisce). Mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sulla superficie mettere un pochino di polvere di caffè come decorazione.
eeehhh lo gradirei propio in questo momento!!!bello fresco fresco!!
Beh, è proprio semplice e leggero!!!