Kathleen Lange, Teresa Insero, Karla Chumpitaz, Toni Brancatisano, Letizia Grella,
Silvia Pizzolato, Claudia Prati, Renato Ardovino, Ernst Knam, Stefan Krueger, Gennaro Labbate, Federico Anzellotti, Luca Casalini, Claudio Menconi: sono solo alcuni dei protgonisti dell’edizione 2015 del Cake Design Italian Festival, in svolgimento da oggi, venerdì 16 e sino a domenica, 18 ottobre, al SuperstudioPiù di via Tortona a Milano.
Una nuova locaion per il Cake Design Italian
Festival che quest’anno propone, oltre a competitions storiche ed altre nuove, e laboratori di cake design anche la novità di laboratori (con corsi) di pasticceria, gelateria e cioccolateria. Insomma, un panorama completo del mondo del dolce, da interpretare e declinare secondo le proprie preferenze. Nel corso della tre giorni di Festival. non vanno dimenticate le presentazioni di libri a tema, e numerosi eventi e demo nella Main Kitchen. Info sul programma e sui corsi sul sito www.cakedesignitalianfestival.com
Oggi, inoltre, grazie a Schär, azienda che produce prodotti senza glutine per celiaci ed intolleranti, si svolgerà un importante evento: il tentativo di record mondial per il muffin gluten free più grande del mondo. Già chiamato “Ambrogio”, il muffin sarà preparato dai pasticceri Matteo Marco Nardi del tam NIPFood, già detentore di 5 Guinness World Record.