Cannavacciuolo gestirà il bar Coccia a Novara

Sarà lo chef Antonino Cannavacciuolo a far rinascere il bar/ristorante Coccia, dell’omonimo teatro di Novara. Dopo alcune indiscrezioni e la conferma da parte dello stesso chef di aver presentato una proposta in tal senso, nella giornata di oggi, è giunta la conferma. Il Consiglio di Amministrazione della Fondazione ha infatti esaminato le diverse offerte giunte nell’ambito della trattativa privata per la gestione del locale, ed ha deciso di affidarla ad Antonino Cannavacciuolo. “L’offerta di Cannavacciuolo – si legge in una nota stampa – è staa giudicata di gran lunga la migliore sotto il profilo qualitativo e soddisfacente dal punto di vista economico”.044 <<Mi piace pensare – ha commentato lo chef – alla cucina come ad un palcoscenico. Per questo l”idea di lavorare dentro la struttura di un teatro mi affascina. Porterò al Coccia di Novara la mia filosofia con un format accessibile a tutti. Il meglio di prodotti italiani dal sud al nord, una cucina solare e dinamica, puntando sulla socialità e atmosfere nuove. Noi siamo quello che mangiamo. Il nostro obiettivo è quello di dimostrare alle persone che il cibo migliora la loro vita a tutti i livelli>>. L’inizio dei lavori ci sarà già nei prossimi giorni per consentire l’apertura in concomitanza con la prima della stagione teatrale, prevista per l’inizio del mese di ottobre.

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.