Tre giorni di degustazioni e show-cooking, 300 vini, 19 cuochi: questi i principali “numeri” della quarta edizione del “Milano Food & Wine Festival”, in programma da domani, sabato 7, a lunedì 9 febbraio al Mi-co, Milano Congressi di via Gattamelata, gate 15 (ex Fiera Milano City).
Il tema dell’edizione di quest’anno sul quale gli chef si cimenteranno, invitati da Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, sarà “Sapori e colori Expo”. Il pubblico potrà acquistarli gustarli direttamente al ristorante del festival. Helmut Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival, prooporrà una selezione di oltre 300 vini.
Fra gli chef presenti, segnaliamo, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Cesare Battisti, Pietro Leemann, Gianluca Gorini, Niccolò Rizzi, Christian Milone e Giuseppe Iannotti, Eugenio Ronconi e Beniamino Nespor, Alice Delcourt, Domenico della Salandra, Massimo Bottura, Gian Pietro e Giorgio Damini, Davide Oldani, Enrico Bartolini, Guido Alciati. Sarà inoltre allestito “ConviviumLab”, uno spazio in cui si alterneranno degustazioni e show cooking.
Tutte le info sul programma ed i biglietti su www.foodwinefestival.it