“Identità Golose” sbarca all’Expo, con “Identità Expo”, un grande evento nell’evento ed un forma assolutamente innovativo.
Per sei mesi, infati, ogni giorno, dalle 10 alle 23, sono previste lezioni, conferenze, cooking show e tanto altro. Sarà inoltre allestito un temporary restaurant in cui, si alterneranno chef stellati italiani e stranieri: Massimo Bottura, Ugo Alciati, Carlo Cracco, Giancarlo Perbellini, Roberto ed Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Marco Stabile, Emanuele Scarello, Moreno Cedroni, Davide Oldani, Pino Cuttaia, Francesco Apreda, Davide Scabin, Antonino Cannavacciuolo, Italo Bassi, Riccardo Monco, Annie Feolde, Tomaž Kavčič, Diego Muñoz, Tony Mantuano, Rodrigo Oliveira. E ancora: Christian e Manuel Costardi, Norbert Niederkofler, Antonia Klugmann, Claudio Sadler, Andrea Berton, Fabrizio Ferrari, Angelo Sabatelli, Cristina Bowerman, Fabio Abbattista, Andrea Ribaldone.
In 184 giorni saranno presenti 200 grandi chef, e saranno organizzati 450 eventi dedicati alla culura del cibo. Il programma è molto vasto e prevede momenti monotematici in lingua italiana ed inglese. Ci saranno: le cucine del mondo, identità giovani, identità di vino; identità di pane e di pizza; identità naturali; identità Milano; identità di pasta; scuola di cucina.