Finalmente è arrivata la primavera, con i suoi colori, i suoi profumi ed i suoi sapori.
In questo periodo mi sbizzarrisco con le quiche o, se preferite, chiamiamole torte salate.
Sono facili, veloci e soddisfano anche i palati più difficili.
Iniziamo con una che ha come ingrediente principale gli spinaci, quelli freschi, teneri e saporiti, che si possono anche mangiare crudi in insalata. E poi, la bresaola.
QUICHE agli SPINACI e BRESAOLA
Ingredienti
1 rotolo di pasa brisè
50 gr di spinacini freschi
tre uova
50 ml panna fresca
50 gr di bresaola
50 gr crescenza
sale e pepe qb
Preparazione:
Tagliare grossolanamente la bresaola. In una ciotola a parte, rompere le uova, aggiungervi la panna e la crescenza: mescolare per bene sino a creare una sorta di cremina. Salare e pepare. Aggiungervi infine la bresaola e gli spinaci. Versare il composto sulla base di brisè stesa in una teglia. Infornare per 20 minuti a 180°. Servire tiepida o fredda.
Ottima
Bene, grazie 🙂