Sono aperte le iscrizioni ai corsi dell’Accademia Marchesi, voluta fortemente dal “maestro dei cuochi”, il cui obiettivo è di fare non solo formazione ma anche divulgazione. L’offerta formativa propone corsi per gourmet e monografie per cuochi professionisti. Per i gourmet, il ciclo propone lezioni su riso, verdure, pesce e carne. Le monografie per i professionisti, invece, riguarderranno: riso e oro (riso); raviolo aperto (pasta); insalata di capesante, zenzero e pepe rosa (antipasti); astice alla crema di peperoni dolci (pesci e crosacei); costoletta di vitello a cubi (carni); il dripping (piatti omaggio all’arte) e composizione del menù. Per iscrizioni e costi vedere il sito www.accademiamarchesi.it. Le lezioni per gourmet inizieranno il 15 ottobre, mentre quelle per i professionisti il 27 ottobre. Intanto, per far conoscere meglio l’attività dell’Accademia, giovedì 9 ottobre in via Bonvesin de la Riva, dalle 16 alle 19, si svolgerà un “Open Marchesi Day”, al quale interverrà il maestro.
Prenotazione obbligatoria.