Al via i corsi dell’Accademia Marchesi

Sono aperte le iscrizioni ai corsi dell’Accademia Marchesi, voluta fortemente dal “maestro dei cuochi”, il cui obiettivo è di fare non solo formazione ma anche divulgazione.  L’offerta formativa propone corsi per gourmet e monografie per cuochi professionisti. Per i gourmet, il ciclo propone lezioni su riso, verdure, pesce e carne.  Le monografie per i professionisti, invece, riguarderranno: riso e oro (riso); raviolo aperto (pasta); insalata di capesante, zenzero e pepe rosa (antipasti); astice alla crema di peperoni dolci (pesci e crosacei); costoletta di vitello a cubi (carni); il dripping (piatti omaggio all’arte) e composizione del menù. Per iscrizioni e costi vedere il sito www.accademiamarchesi.it. Le lezioni per gourmet inizieranno il 15 ottobre,  mentre quelle per i professionisti il 27 ottobre. MarchesiIntanto, per far conoscere meglio l’attività dell’Accademia, giovedì 9 ottobre in via Bonvesin de la Riva, dalle 16  alle 19, si svolgerà un “Open Marchesi Day”, al quale interverrà il maestro.
Prenotazione obbligatoria.

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.