A Milano è l’ora di Taste of Milano

Tutto pronto a Milano, negli spazi di Superstudio Più in via Tortona, dove da domani, giovedì 8 maggio, e sino a domenica, si svolgerà la quinta edizione di “Taste of Milano”, evento organizzato da  Brand Events in collaborazione con Electrolux.  Sarà possibile effettuare un “viaggio” alla scoperta di sapori nuovi e conoscere diversi stili di cucina.  Molte le novità: dal Wine Caveau, al Tavolo delle Meraviglie. Presente, anche un team di chef davvero stellare: Andrea Aprea (Vun, Park Hyatt Milan), Fabrizio Cadei (Acanto, Hotel Principe di Savoia), Daniel Canzian (Daniel); Andrea Migliaccio (Larte), Roberto Okabe (Finger’s Garden), Wicky Priyan (Wicky’s), Andrea Provenzani (Il Liberty), Marco Sacco (Piccolo lago), Misha Sukyas (L’Alchimista), Matteo Torretta (Asola /Cucina Sartoriale), Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restauran). E ancora, showcooking, laboratori “gluten-free”, blind taste, area bimbi, il tavolo delle meraviglie, wine caveau e tanto, tantissimo altro.
Gli orari: giovedì dalle 19 alle 24, venerdì dalle 12 alle 15 (solo su invito) e dalle 19 alle 24; sabato dalle 12 alle 17 e dalle 19 alle 24; domenica dalle 11.30 alle 16.30 e dalle 17.30 alle 22.30.
Tutti i dettagli su www.tasteofmilano.itFoto-gruppo-chefs-taste-2014_oggetto_editoriale_720x600

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.