La cucina al Salone del Libro di Torino: Casa CookBook

Si apre domani a Torino l’edizione 2014 del Salone Internazione del Libro. Per cinque giorni il capoluogo piemontese sarà il centro della cultura nazionale ed internazionale: paese ospite di quest’anno sarà la Città del Vaticano. E anche quest’anno, gli organizzatori hanno voluto dare spazio, dopo il grande successo della scorsa edizione, a “Casa CookBook”: il padiglione 2 sarà infatti interamente dedicato alle pubblicazioni legate al mondo della cucina. Previsti incontri e presentazioni di libri con grandi chef, fra cui Antonino Cannavacciuolo, Chistian Milone, Lisa Casali. E ancora, il vincitore dell’ultima edizione di Masterchef, Federico Ferrero, la blogger e volto televisivo, Monny B. E ancora, Ernst Knam, Gianluca Aresu e Davide Valsecchi, Paola Maugeri, Davide Longoni, Roberto Politi, Maria Cristina Ferrari, Riccardo Astolfi. In un’apposito spazio, la Show Kitchen, con 100 posti, realizzata in collaborazione con Valcucine, saranno proposti oltre 50 fa incontri e convegni e laboratori. Previsti anche workshop in cui il pubblico sarà il protagonista. Dopo lo spazio al cibo (tradizionale, vegan, pasticceria, panificazione ecc…), come non riservarne uno al vino ? Il giornalista Luca Ferrua ogni giorno curerà una striscia quotidiana.  Insomma, il programma di “Casa CookBook” è veramente molto ampio. Lo si può consultare qui: http://www.salonelibro.it/it/programma/eventlist.html?filter=%20-%20Casa%20CookBook&filter_type=title.

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.