Paolo Griffa vince al “San Pellegrino Young Chef 2015”

Paolo GriffaE’ Paolo Griffa, chef del ristorante “Piccolo Lago” di Verbania, il vincitore della sezione italiana del “San Pellegrino Young Chef 2015”, la cui finale si è svolta martedì a Milano in occasione di “Identità Golose”. La giuria composta da Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore), Enrico Cerea (Da Vittorio), Carlo Cracco (Cracco Ristorante), Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890) e Davide Oldani (D’O), ha giudicato quale migliore il suo piatto, trippa e foie gras. Griffa, 23 anni, rappresenterà quindi l’Italia alla finale internazionale che si svolgerà il prossimo mese di giugno in occasione di Expo Milano 2015.  La giuria ha comunque sottolineato come tutti i piatti presentati dai giovani chef in gara siano stati di alto livello.

Hanno partecipato alla San Pellegrino Young Chef 2015:

LUCA ABBRUZZINO – chef Antonio Abbruzzino – Alta cucina locale, Catanzaro
COSIMO BUNICELLI – chef Agrigourmet Intatto, Calice al Cornoviglio
DOMENICO CAPOGROSSO – chef Good for Good, Andria
GABRIELE MARIA CASTELLANZA – chef Ristorante Marcelin, Montà
PHILIPP FALLMERAYER – sous chef St. Hubertus Rosa Alpina, San Cassiano
FRANCESCA PRISCILLA FUCCI – chef Ristorante Moma, Roma
PAOLO GRIFFA – chef Piccolo Lago, Verbania
MATTEO MONFRINOTTI – chef Acquamatta, Semiana
SIMONE NEBBIA – sous chef S’apposentu di Casa Puddu, Siddi
NIKITA SERGEEV – chef Ristorante L’Arcade, Porto San Giorgio

Photo Credits: Benedetta Pitscheider

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.