RISOTTO AL MELONE

Oggi vi propongo un risotto gustoso e anche di rapida esecuzione.
Buon appetito !

RISOTTO AL MELONE

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
200 gr di melone tagliato a cubetti
3 cucchiai di cognac
1 scalogno
brodo vegetale qb
olio evo qb
sale e pepe qb

Preparazione: far imbiondire lo scalogno in un poco d’olio, in una pentola.
Aggiungervi il melone a tocchetti, e mescolare. Far ammorbidire parzialmente il melone. Quando ha raggiunto una consistenza morbida, è possibile aggiungervi il riso. Farlo tostare e sfumare con il cognac. Procedere con la cottura, aggiungendo brodo vegetale.
Prima di servire, regolare di sale e spolverizzare con abbondante pepe bianco.

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.