Stelle di Stelle a Londra con 5 chef stellati

Carlo Cracco per il ristorante omonimo (settembre);  Enrico e Roberto Cerea del ristorante “Da Vittorio” di Brusaporto (ottobre); Gennaro Esposito de “La Torre del Saracino” a Vico Equense (novembre);  Annie Feolde dell’ “Enoteca Pinchiorri” a Firenze (dicembre), Enrico Crippa  del ristorante “Piazza Duomo” di Alba (gennaio): sono loro i protagonisti assoluti di “Stelle di Stelle”, che prevede pranzi e cene stellati nel ristorante che si trova al piano -1 di Harrods a Londra. In questo modo, la capitale inglese vuole celebrare la cucina italiana.  Per cinque mesi si alterneranno alcuni dei più importanti chef italiani, che proporranno, ciascuno, un menù in grado di rappresentare il proprio lavoro creativo. La speciale rassegna, realizzata in collaborazione con Identità Golose, è stata aperta da Carlo Cracco. Il suo menù ? Polpa di pomodoro fresco, mozzarella e semi di basilico; tuorlo d’uovo marinato; risotto al pomodoro verde, pinoli tostati; filetto di vitello gratinato ai capperi e liquirizia, cipolla rossa di Tropea e sedano verde; dessert al cioccolato bruciato e prezzemolo.

Pubblicato da bacchedivaniglia

Appassionata di cucina, lavoro nel mondo di media. Ho iniziato da piccola a pasticciare ai fornelli. Ovviamente le prime volte ho combinato qualche diastro, ma con il tempo, e l'età, le cose sono migliorate. Il blog vuole presentarvi non solo ricette, cosa che potrebbe anche essere monotona, ma curiosità, notizie, e altro dal mondo del food.