Oggi vi propongo un primo piatto facile, veloce e gustoso, per un pranzo o una cena in cui non si ha troppo tempo o voglia di cucinare. Si apre il frigo e si prendono solo pochi ingredienti per un piato goloso !
PENNE RIGATE con CAROTE e ROBIOLA
Ingredienti per 4 persone:
300 gr penne rigate
100 gr robiola
3 carote
timo qb (se vi piace)
un cucchiaino di cipolla tritato finemente
sale e pepe qb
olio evo qb
Preparazione:
Mentre la pasta è in cottura, grattugiate finemente le carote. Metterle in una casseruola con la cipolla ed un cucchiaio di olio evo e far stufare, aggiungendo, se necessario poca acqua. Far cuocere per 5/6 minuti.
In una ciotola capiente, versare le carote, la robiola ed un pizzico di timo. Una volta portata a cottura la pasta, scolarla, e versarla nella ciotola. Mescolare per bene e servire immediatamente.
Mi è piaciuta. Complimenti. Stavo pensando che al posto della robiola si potrebbe usare anche il philadelphia. Che ne pensi? Ciao. Massimo
Meglio la robiola, è più “sana”